Novas fotos do set de gravações de Os Vingadores 4 em Atlanta, mostram Robert Downey Jr (Tony Stark), Chris Evans (Steve Rogers), Mark Ruffalo (Bruce Banner) e Paul Rudd (Scott Lang) se divertindo. Nelas podemos pirar com tantos detalhes, gerando assim, várias teorias e idéias.

Chris Evans usa o seu uniforme do primeiro filme dos Vingadores e Robert Downey Jr está com o cabelo mais claro (quase loiro) e usa um uniforme da S.H.I.E.L.D (será que ele virou diretor?). As fotos aumentam ainda mais a suspeita de uma viagem no tempo, como podemos reparar, todos os atores utilizam um apetrecho nas mãos, outra teoria possível, seria de que o filme pudesse ter flashbacks do primeiro filme. Mas com a presença do Homem-Formiga no set, nos leva a primeira suspeita, uma viagem no tempo.

Hoje (11/01) os irmãos Russo postaram uma foto em seu Instagram, dizendo que as filmagens/gravações de Os Vingadores 4 já terminaram. A imagem mostra um bolo personalizado com a figura do grande vilão, Thanos (Josh Brolin)

Vingadores: Guerra Infinita chega em 26 de abril de 2018 e Vingadores 4 tem estreia marcada para 2 de maio de 2019.

Confira todas as imagens em nossa galeria

Todos os heróis mais poderosos da Marvel se juntam no terceiro filme dos Vingadores. E isso significa parcerias nunca antes vistas como Tony Stark / Homem de Ferro (Robert Downey Jr.) lutando ao lado de Doutor Estranho (Benedict Cumberbatch), Thor (Chris Hemsworth) e os Guardiões da Galáxia.

Exton, de 5 anos (filho do Robert) assiste a cena de abertura  de Os Guardiões da Galáxia em loop e “agora eu consigo dizer pra ele que conheço esses caras. Talvez eu possa até mesmo apresentá-lo ao Rocket um dia, se ele tiver sorte”, diz Robert, que está de volta ao seu papel de Tony Stark pela nona vez e prevê  outro confronto com o ex-amigo Capitão América (Chris Evans). “Isso é o mais difícil para mim, porque eu olho para Evans e eu só quero sentir o cheiro dele ou dizer que ele fica legal naqueles óculos de sol quando ele está indo almoçar. E então eu estou apenas observando as armas dele, ficando louco. Mas mesmo esse relacionamento vai dar uma volta”.

Fonte

Robert Downey Jr e sua esposa, Susan Downey, deram uma pausa na vida agitada em uma combinação mágica feita sob medida para uma família divertida em East Hamptons.

“Nós queríamos algo que não vimos um milhão de vezes “, diz a estrela de Homem de Ferro, descrevendo a própria propriedade, bem como os serviços decorativos do designer Joe Nahem, da AD100 e da equipe da Fox-Nahem Associates, com sede em Nova York. “Nós não nos propusemos a fazer algo claramente louco. Nós apenas desfrutamos um pouco de capricho e diversão. E definitivamente não gostamos do entediante “, acrescenta.

Os Downeys encontraram o designer Nahem dois verões atrás, quando alugaram uma casa de campo celestial em Amagansett (uma região censo-designada localizada no estado americano de Nova Iorque, no Condado de Suffolk). “Nós imediatamente amamos a estética do lugar”, lembra Susan. “Quando você entra na casa de um designer, é como cozinhar na cozinha de um cozinheiro chefe. Você realmente entende o que são”.

O casal ficou tão intrigado com a decoração que eles marcaram uma reunião com Nahem e Fields (designers). “Nós fomos almoçar e, no final da refeição, sabíamos que amávamos esses caras”, diz Robert. Os Downeys se despediram de Nahem e Fields naquele verão com um pedido de que os designers os avisassem para quaisquer propriedades particularmente atraentes chegassem ao mercado de Hamptons.

Vários meses depois, Nahem encontrou um lugar que se adequava na lista dos Downey: um moinho de vento do final do século XIX, originalmente construída como uma casa de teatro, que havia sido transformada em uma residência e algumas adições estruturais enxertadas no prédio décadas após sua construção. Entre os muitos atributos da propriedade foram a proximidade da cidade de East Hampton, juntamente com a privacidade de um local isolado, jardins encantadores conjurados pelo paisagista Joseph Tyree para os proprietários anteriores da casa, e aquelas árvores sublimes que salpicam os gramados como obras-primas de esculturais.

Assim que os Downeys adquiriram a propriedade, eles deram ao seu designer apenas seis semanas para transformar a casa em seu santuário, composta com os gostos estéticos aventurosos do casal e o conforto de seus filhos, Exton, 5, e Avri, 3. “O prazo era insano”, lembra Nahem. “Robert e Susan passam muito tempo do ano na estrada, então eles são muito sensíveis sobre suas próprias casas, eles exigem que tenha um toque caseiro. Tivemos menos de dois meses para remodelar completamente toda a casa, até os lençóis, toalhas e talheres, para que pudessem apreciá-la no Natal”.

Felizmente, uma vez que a temporada de férias acabou, Nahem e seu time conseguiram voltar para a casa e começar a reforma. Uma das maiores mudanças foi a reconfiguração da sala de estar que fica além do vestíbulo de entrada octogonal na base do moinho de vento. Para dar à área de transição um maior senso de lugar, o designer afundou a sala de vários pés e ancorou-o com uma enorme parede de lareira envolvente do artista de cerâmica Peter Lane. “A parte da alegria em trabalhar com Joe é compartilhar sua excitação em chegar a esses artesãos incrivelmente talentosos”, diz Robert. “Esses tipos de colaborações requerem um salto de fé, mas isso faz parte da diversão. Nós apreciamos a experiência.”

Outro componente importante da reforma envolveu repensar a área da piscina para se adequar à visão dos Downeys de lazer ao ar livre. Em vez de fazer a casa de hóspedes ser como uma cabana de natação, como no esquema anterior, Nahem projetou um pavilhão de piscina independente, em colaboração com Alveary Architecture, uma área de jantar centrada em uma mesa em mosaico projetada pelo Kelly Behun Studio, uma sala de estar ao ar livre e um bar, e uma televisão quase tão grande quanto as telas no multiplex local. “Nós agora passamos o dia inteiro lá fora, saindo com as crianças e nossos amigos”, afirma Susan. “Além disso, a antiga piscina foi jogada no meio do gramado, o que me deixou louco. Eu odiava sair da grama úmida. Joe me obrigou a instalar um deck apropriado “.